Роскошь в деталях. Издание для элитного проекта Bogenhouse на бумаге Arctic Volume White

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию великолепное издание для проекта Bogenhouse девелоперской компании Lexion Development, которое было выполнено профессионалами из компании «Смит энд Хартман».

В основе – внимание к деталям, которые придают изданию неповторимый вид и статус: глубина и роскошь синего цвета, благородство золотого тиснения, строгость линий и лаконичность дизайна.

В комплекте находятся две книги с описанием жилого комплекса, футляр с изящной атласной лентой и пакет.

«После встречи в марте 2020 с представителями Lexicon Development мы наметили последующие шаги совместных действий и сразу же в планы вмешались известные обстоятельства, но уже в июне талантливое коммуникационное агентство SmartHeart, разработавшее концепцию и дизайн проекта, предоставило в наше распоряжение свою презентацию, в ответ на которую мы предложили материалы, техники нанесения и возможную конструкцию комплекта. Далее были новые встречи, масса экспериментов по отработке конструкции носителей и изготовлению проб печати на разных материалах», – поясняет Яна Эрешова, менеджер проекта Смит энд Хартман.

Специально для проекта была подобрана шведская пухлая мелованная бумага Arctic Volume White 150 gsm. Уникальная тактильная матовая поверхность дополнила книги как нельзя лучше.

Мы хотели, чтобы данное издание выглядело представительно и подчеркивало элитный статус и высокий уровень объекта, в то же время без лишних вычурных элементов. В этом немалая заслуга материалов, которые мы тщательно подбирали.

Сергей Константинович Камшилин, технолог «Смит энд Хартман»

«Мы хотели, чтобы данное издание выглядело представительно и подчеркивало элитный статус и высокий уровень объекта, в то же время без лишних вычурных элементов. В этом немалая заслуга материалов, которые мы тщательно подбирали, — комментирует Сергей Константинович Камшилин, технолог «Смит энд Хартман».

«Мы рады, когда у нас появляются такие работы, несмотря на то, что порой они оставляют нас без сил. Но, сделав что-то подобное, мы понимаем, что в очередной раз справились с задачей, которая вначале казалось невыполнимой. Нужно ставить именно такие цели, чтобы становиться сильнее, чтобы расти!»,– подчеркнула Яна.